Примечание: Это всего лишь демонстрационные данные.
Наша миссия - улучшить жизнь с помощью обучения. Мы даем возможность любому человеку в любом месте создавать образовательный контент и делиться им (преподавателям), а также получать доступ к этому образовательному контенту для обучения (студентам). Мы считаем, что наша модель маркетплейса - лучший способ предложить нашим пользователям ценный образовательный контент. Нам нужны правила, которые обеспечивали бы безопасность нашей платформы и сервисов для вас, нас и нашего сообщества студентов и преподавателей. Настоящие Условия распространяются на все ваши действия на веб-сайте Udemy, в мобильных приложениях Udemy, наших телевизионных приложениях, наших API-интерфейсах и других связанных с ними сервисах (“Услуги”). Если вы публикуете контент на нашей платформе, вы также должны согласиться в соответствии с условиями инструктора. Мы также предоставляем подробную информацию об обработке персональных данных наших студентов и преподавателей в нашей Политике конфиденциальности. Если вы используете нашу платформу для бизнеса в рамках подписки Udemy for Business вашей организации, ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности Udemy for Business.

Для большинства действий на нашей платформе, в том числе для покупки и доступа к контенту, а также для отправки контента на публикацию, вам потребуется учетная запись. При создании и ведении учетной записи вы должны предоставить и в дальнейшем предоставлять точную и полную информацию, в том числе действующий адрес электронной почты. Вы несете полную ответственность за свою учетную запись и все, что с ней происходит, в том числе за любой ущерб (причиненный нам или кому-либо еще) в результате использования вашей учетной записи без вашего разрешения. Это значит, что вам нужно быть осторожным с паролем. Вы не имеете права передавать свою учетную запись кому-либо или использовать чужую учетную запись. Если вы обратитесь к нам с просьбой предоставить вам доступ к учетной записи, мы не предоставим его, пока вы не предоставите нам информацию, подтверждающую, что вы являетесь владельцем этой учетной записи. В случае смерти пользователя его учетная запись будет закрыта.